Lasagna soup with Maudite beer

Lasagna soup with Maudite beer
  • Preparation 35 min
  • Cooking 35 min
  • Servings 6
  • Freezing Absolutely

A great recipe created in collaboration with Unibroue and the famous Maudite beer. A meal soup that will please your stomaches !!!

Cook mode
Add to favorites
Lasagna soup with Maudite beer

Ads

Ingredients

  • 1 small yellow onion, finely chopped
  • 3 garlic cloves, finely chopped
  • 2 large carrots halved lengthwise, thinly sliced
  • 2 celery stalks, sliced
  • Olive oil
  • 500 g ground pork
  • 1 tablespoon Italian spices
  • 1 teaspoon dried oregano
  • 1 can ( 796 ml) diced tomatoes
  • 1 can (796 ml) crushed tomatoes
  • 6 cups chicken broth
  • 1 cup Maudite beer by Unibroue
  • 1/4 cup tomato paste
  • 1 teaspoon sugar
  • 2 bay leaves
  • 8 lasagna noodles, broken into pieces
  • 1 cup grated mozzarella cheese
  • 1/2 cup grated Parmesan cheese

Preparation

  • In a large saucepan over medium heat, put the onion, garlic, carrots and celery then add a good drizzle of olive oil. Cook for 5 to 6 minutes, stirring.
  • Add pork, spices, season with salt and pepper and mix. Cook for 5 minutes, breaking the meat into small pieces.
  • Except for the cheese, add the rest of the ingredients, season with salt and pepper and mix. Bring to a boil, reduce heat to low and simmer for about 20 minutes or until pasta is cooked. Remove from the heat, add the cheese and stir for a few minutes to melt. Add a bit of chicken broth to adjust texture if necessary!

Ads

Our sommeliers suggest
Le Fraghe Brol Grande Montebaldo Bardolino 2020
Vénétie, Italie
Produit par Le Fraghe, ce très beau Bardolino composé de Corvina à 80 % et Rondinella à 20 % se caractérise par un corps léger, des notes de petite cerise, de fruits rouges frais, d'épices comme l'anis et le poivre et de fleurs mauves et rouges. Extrêmement frais, c'est un vin convivial et authentique. Il sera impeccable sur toutes les sauces tomatées, les pâtes simples, et les antipasti de charcuteries. See the product
Chronique, 4.8%
Le Trèfle Noir
Cette bière rousse foncée d'influence anglaise, elle offrira un riche arôme de caramel qui se poursuivra par de subtils goûts de noisette. Ses arômes de caramel et de grillé viendront se plaire avec les tomates caramélisées de la recette. Les notes herbacées et terreuses de la bière s'associeront au rustique de la recette. Les arômes de la bière de la recette viendront se retrouver dans votre verre! See the product
Lasagna soup with Maudite beer
Our sommeliers suggest
Le Fraghe Brol Grande Montebaldo Bardolino 2020
Vénétie, Italie
Produit par Le Fraghe, ce très beau Bardolino composé de Corvina à 80 % et Rondinella à 20 % se caractérise par un corps léger, des notes de petite cerise, de fruits rouges frais, d'épices comme l'anis et le poivre et de fleurs mauves et rouges. Extrêmement frais, c'est un vin convivial et authentique. Il sera impeccable sur toutes les sauces tomatées, les pâtes simples, et les antipasti de charcuteries. See the product
Chronique, 4.8%
Le Trèfle Noir
Cette bière rousse foncée d'influence anglaise, elle offrira un riche arôme de caramel qui se poursuivra par de subtils goûts de noisette. Ses arômes de caramel et de grillé viendront se plaire avec les tomates caramélisées de la recette. Les notes herbacées et terreuses de la bière s'associeront au rustique de la recette. Les arômes de la bière de la recette viendront se retrouver dans votre verre! See the product

Ads

Ads