Poulet au beurre
- Préparation 20 min
- Cuisson 30 min
- Portions 4
- Congélation Absolument
C’est quoi un poulet au beurre exactement? En fait, c’est un plat originaire d’Inde avec du poulet (DUH), du beurre, des tomates et des épices. Voici ma version facile à faire et vraiment trop bueno!!!
Mode cuisine
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Ingrédients
- 3 c. à soupe de beurre
- 1 oignon espagnol, haché finement
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 3 poitrines de poulet (675g) désossées et sans peau, coupées en gros cubes
- 1 c. à soupe de poudre de cari
- Une canne de 400ml de lait de coco léger
- Une canne de 284ml de soupe condensée aux tomates
- 2 tasses de chou-fleur, coupé en moyens fleurons
- 2 tasses d’haricots verts, coupés en deux
- Coriandre fraîche pour décorer
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et cuire l’oignon ainsi que les gousses d’ail pendant 2-3 minutes.
- Ajouter le poulet, le cari, saler et poivrer puis bien mélanger. Cuire pendant 5 minutes pour bien faire dorer le poulet.
- Ajouter le lait de coco, la soupe condensée et le chou-fleur puis bien remuer. Toujours à feu moyen, cuire en mélangeant régulièrement pendant 10 minutes.
- Ajouter les fèves vertes et mélanger. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes pour faire réduire la sauce! Servir sur votre riz préféré et garnir de coriandre fraîche.
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