Poulet au beurre
- Préparation 20 min
- Cuisson 30 min
- Portions 4
- Congélation Absolument
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Ingrédients
- 3 c. à soupe de beurre
- 1 oignon espagnol, haché finement
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 3 poitrines de poulet (675g) désossées et sans peau, coupées en gros cubes
- 1 c. à soupe de poudre de cari
- Une canne de 400ml de lait de coco léger
- Une canne de 284ml de soupe condensée aux tomates
- 2 tasses de chou-fleur, coupé en moyens fleurons
- 2 tasses d’haricots verts, coupés en deux
- Coriandre fraîche pour décorer
- Sel et poivre du moulin
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Préparation
- Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et cuire l’oignon ainsi que les gousses d’ail pendant 2-3 minutes.
- Ajouter le poulet, le cari, saler et poivrer puis bien mélanger. Cuire pendant 5 minutes pour bien faire dorer le poulet.
- Ajouter le lait de coco, la soupe condensée et le chou-fleur puis bien remuer. Toujours à feu moyen, cuire en mélangeant régulièrement pendant 10 minutes.
- Ajouter les fèves vertes et mélanger. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes pour faire réduire la sauce! Servir sur votre riz préféré et garnir de coriandre fraîche.