Sauce asiatique aux arachides - Le Coup de Grâce
Created with Sketch.

Sauce asiatique aux arachides

Préparation : 10 min Cuisson : -- Difficulté : facile Portions : 1 1/2 tasse
Created with Sketch.

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de sauce soya tamari
  • 3 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe d’huile d’arachide
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame grillé
  • 2 c. à thé de gingembre, râpé
  • 2 c. à thé d’ail, haché
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de sauce sriracha
  • 1/4 de tasse d’eau froide
  • 1 tasse d’arachides grillées non salées et sans peau

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire puis réduire en purée pendant environ 10 secondes. Ne pas trop mélanger car il faut garder une certaine texture!

chargement

vivez le coup de grâce

Retour au haut