Minis croque-monsieur - Le Coup de Grâce

Minis croque-monsieur

Préparation :5 min Cuisson :25 min
Difficulté :facile
Portions :24 bouchées

Ces minis croque-monsieur font partie de mes plus vieux souvenirs d’enfance. Ma mère nous préparait ce délice les matins d’automne quand nous avions été sages la veille! ( Ce qui n’arrivait pas souvent, en fait ). Rien de gastronomique mais tellement réconfortant!

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Ingrédients

  • 6 tranches de pain brun
  • 12 tranches de bacon, coupées en quatre sur la longueur
  • Cheezwhiz™ léger

Préparation

  • Préchauffer le four à 400°F.
  • Tartiner un côté du pain d’une généreuse quantité de Cheezwhiz™ puis couper le pain en quatre carrés.
  • Déposer une tranche de bacon sur chaque bouchée ( ou plus si vous en avez trop ) puis mettre le tout sur une plaque à cuisson.
  • Cuire au four pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit cuit et que le pain soit bien grillé! Manger immédiatement!
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Bière blonde limpide et délicate, elle offre des notes mielleuses et herbacées qui s'agenceront facilement à ces souvenirs d'enfance. Bacon, pain, fromage et bière seront les complices idéaux d’un après-midi pluvieux d'automne, tout autant qu'au bord d'une piscine lors d’un été ensoleillé!

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