Grilled-cheese avec poulet grillé au vinaigre balsamique, fromage brie et pommes
- Préparation 20 min
- Cuisson 20 min
- Portions 2 à 3
- Congélation Je ne suggère pas
Du poulet précoupé en médaillons? TELLEMENT! Pour les gens qui n’aiment pas manipuler la viande crue, ce produit est pour vous! Maintenant, prenez le temps d’imaginer un beau grilled-cheese avec du poulet grillé au vinaigre balsamique, du fromage brie coulant et des pommes bien chaudes… Ça vous parle? MOI OUI !!! #exceldor #nouveauproduit #lecoupdegrace #pub
Mode cuisine
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Ingrédients
- 1 contenant (1lb) de poulet précoupé en médaillons Exceldor
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1/2 c. à thé d’épices italiennes
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Ingrédients pour le grilled-cheese
- 4 grosses tranches de pain d’une miche belge, beurrées d’un côté
- Environ 4 c. à thé de moutarde en grain
- 1 pomme délicieuse, tranchée
- 150g de fromage brie Alexis de Portneuf, tranché
- Environ 1/2 tasse de bébé roquette
- 4 tranches de bacon, cuites croustillantes
Préparation
- Dans un grand bol, ajouter le poulet, le vinaigre balsamique, les épices italiennes, un mince filet d’huile d’olive puis saler et poivrer. Mélanger et réserver.
- Dans une grande poêle antiadhésive chauffée à feu moyen élevé, verser un mince filet d’huile d’olive et ajouter le poulet. Cuire pendant 3 à 4 minutes par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et bien cuit. Ajouter un peu d’huile d’olive au besoin. Verser dans une assiette et réserver.
- Monter votre grilled cheese ! Étendre de la moutarde sur les pains et déposer des tranches de pomme. Ajouter le brie, le poulet, de la roquette au goût et terminer avec les tranches de bacon.
- Dans une grande poêle antiadhésive chauffée à feu bas, déposer délicatement les grilled cheese. Cuire pendant 10 à 12 minutes, en appuyant pour compacter, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain bien doré. Retourner délicatement! Retirer de la poêle, couper en deux et piquer avec un cure-dent.
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