Blainville, Québec
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Finaliser ma commandeCette sauce bolognaise à la bière Don de Dieu est indispensable dans votre cuisine! La bière ajoute un ”punch” que j’adore. Elle ne demande pas trop de temps à préparer et donne une bonne quantité pour en congeler par la suite!
***Truc : J’adore servir cette sauce avec des pâtes fraîches du genre tagliatelles ou pappardelles! Il est conseillé d’ajouter un peu d’eau pour allonger cette sauce. Mon truc est de déposer une bonne quantité de pâtes dans une poêle chaude puis de verser plein de sauce sur le dessus. Ajouter 1/4 de tasse d’eau de cuisson et cuire en mélangeant jusqu’à ce que les pâtes soient bien enrobées!!!
COOK MODEUne référence incontournable sur les tablettes! Un assemblage hyper intéressant aux accents de cerise mûre, de tabac et d'épices douces. Il deviendra un habitué de vos plats de pastas!
On reste en Toscane, mais en chianti cette fois, donc 100% sangiovese! Fait par un producteur phare du coin, ce vin est d'une complexité étonnante pour le prix.
Cette lager rousse saura se marier aux notes de tomates compotées, de viande légèrement rôtie, de sucre caramélisé et d’épice de la sauce. En effet, avec ses arômes de caramel, de pain toasté et d'épices, elle offrira un léger sucre résiduel qui viendra soutenir la richesse du plat, alors que son amertume herbacée viendra rappeler celle des épices du plat.
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