Croûtons de pain pour salade
- Préparation 10 min
- Cuisson 12 min
- Portions 52.5 croûtons
- Congélation Absolument
Rien de plus simple que ces croûtons de pain pour salade. Ça goûte le ciel, c’est facile à faire et en plus, on ne gaspille pas nos restants de baguette de pain !!!
Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Publicité
Ingrédients
- 1 baguette de pain de 325 g vieille de 2 jours, coupée en gros dés
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe d’épices italiennes
- 1/2 c. à thé de thym séché
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Préchauffer le four à 425° F. Répartir les croûtons sur une grande plaque de cuisson.
- Dans un bol, mettre l’huile d’olive et les épices puis saler et poivrer généreusement. Fouetter comme un ninja.
- Verser la moitié de l’huile sur les croûtons et mélanger. Ajouter le reste de l’huile, mélanger et bien répartir les croûtons sur la plaque.
- Cuire au four 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les croûtons soient bien croustillants. Mélanger à la mi-cuisson. Laisser refroidir.
Publicité
Publicité
Ajouter à mes favoris
Publicité