Croûtons de pain pour salade

Croûtons de pain pour salade
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 12 min
  • Portions 52.5 croûtons
  • Congélation Absolument

Rien de plus simple que ces croûtons de pain pour salade. Ça goûte le ciel, c’est facile à faire et en plus, on ne gaspille pas nos restants de baguette de pain !!!

Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Croûtons de pain pour salade

Publicité

Ingrédients

  • 1 baguette de pain de 325 g vieille de 2 jours, coupée en gros dés
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe d’épices italiennes
  • 1/2 c. à thé de thym séché
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Préchauffer le four à 425° F. Répartir les croûtons sur une grande plaque de cuisson.
  • Dans un bol, mettre l’huile d’olive et les épices puis saler et poivrer généreusement. Fouetter comme un ninja.
  • Verser la moitié de l’huile sur les croûtons et mélanger. Ajouter le reste de l’huile, mélanger et bien répartir les croûtons sur la plaque.
  • Cuire au four 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les croûtons soient bien croustillants. Mélanger à la mi-cuisson. Laisser refroidir.

Publicité

Croûtons de pain pour salade

Publicité

Publicité