Blainville, Québec
Le produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeLe produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeCette recette de champignons farcis au fromage Boursin et aux pacanes est délicieuse. L’idée vient de ma belle maman qui l’a trouvée dans une certaine revue il y a de cela très longtemps. Tout cela pour dire que c’est vraiment bon et que c’est toujours apprécié des invités!
Un chardonnay chilien typique mais élégant, et à bon prix. Sur l'ananas et la mangue.
Évoquant la poire et l'amande, ce portuguais vous convaincra qu'on peut faire des grands blancs dans la péninsule ibérique
Les notes de fruits confits, de dattes, de figues, de sucre d'orge et d'érable de cette double belge viendront compléter cette recette aux notes de champignons rôtis, de fromage aux fines herbes et de pacane. C'est toute une famille aromatique qui se retrouve ici ! Ronde en bouche, la bière viendra apporter un peu de sucré aux champignons pour le plaisir de vos papilles.
chargement
Retour au haut