Champignons farcis au fromage Boursin et aux pacanes - Le Coup de Grâce

Champignons farcis au fromage Boursin et aux pacanes

Préparation :5 min Cuisson :15 min
Difficulté :facile
Portions :Environ 20 bouchées

Cette recette de champignons farcis au fromage Boursin et aux pacanes est délicieuse. L’idée vient de ma belle maman qui l’a trouvée dans une certaine revue il y a de cela très longtemps. Tout cela pour dire que c’est vraiment bon et que c’est toujours apprécié des invités!

Ingrédients

  • 1 paquet (227g) de champignons blancs
  • 1 paquet (150g) de fromage Boursin aux fines herbes
  • Environ 20 noix de pacanes entières

Préparation

  • Préchauffer le four à 400°F.
  • Retirer délicatement la queue des champignons. ( Utilisez-les pour faire une farce dans une autre recette! )
  • Remplir la cavité des champignons avec du fromage Boursin et enfoncer une noix de pacane en plein centre.
  • Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant 15 minutes! Sortir du four et laisser reposer 2 minutes avant de manger, à moins bien sûr d’avoir un faible pour la lave brûlante!
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Les notes de fruits confits, de dattes, de figues, de sucre d'orge et d'érable de cette double belge viendront compléter cette recette aux notes de champignons rôtis, de fromage aux fines herbes et de pacane. C'est toute une famille aromatique qui se retrouve ici ! Ronde en bouche, la bière viendra apporter un peu de sucré aux champignons pour le plaisir de vos papilles.

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