Pâtes au pesto maison
 
                                                            - Préparation 10 min
- Cuisson 10 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
                                                                
                                    Mode cuisine
                                
                                                                
                                
    
                                                            
                            
                        
        
        Ajouter aux favoris
    
 
                                                            Publicité
        Accès rapide
    
    
Ces pâtes au pesto maison sont parfaites en plat principal ou en accompagnement. Elles se préparent rapidement et elles sont vraiment délicieuses!
Publicité
Ingrédients
- Environ 400g de vos pâtes préférées
- 1/2 tasse de pesto au persil et au basilic ( ou plus, au goût! )
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Publicité
Préparation
- Dans un grand chaudron rempli d’eau, faire cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte. Égoutter, remettre dans le chaudron et replacer sur le feu à température moyenne.
- Ajouter le pesto et un bon filet d’huile d’olive. Saler et poivrer puis bien mélanger! Servir quand le tout est bien chaud!
 
                                            Nos sommeliers vous suggèrent
        Torres Vina Sol
                                                                            Miguel Torres a été un acteur important du renouveau du vin en Espagne. Peu importe la gamme de prix, c'est toujours top! Un blanc aux accents d'agrumes et de fleurs à bon prix...
                                                                            
                                Voir le produit
                                
                            
                                            Cuivrée au thé, La Barberie
                                                                            Cette bière aromatisée au thé viendra compléter les arômes du basilic du pesto avec ses arômes de bergamote, de zeste de citron et d'orange. Très aromatique, elle offre pourtant une finale assez sèche pour un accord en saveur.
                                                                            
                                Voir le produit
                                
                            
                                            
            *Les accords sont des suggestions. Si vous ne trouvez pas le produit exact, remplacez par le même type de bière ou du mélange de cépage de la même région. Ne vous gênez pas pour demander de l’aide à un conseiller!
        
    Ajouter à mes favoris
                        
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Publicité
Publicité
Publicité