Sauces à fondue

Sauces à fondue
  • Préparation 5 min
  • Portions 2 à 4
  • Congélation Je ne suggère pas

Rien de plus simple que ces sauces à fondue. Lancer le tout dans un bol, mélanger et déguster! Ici on parle d’une mayonnaise au cari, une moutarde et miel, une ketchup et paprika fumé et une orange et sriracha !!!

Mode cuisine
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Sauces à fondue

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Mayonnaise moutarde et miel

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre du moulin

Mayonnaise ketchup et paprika fumé

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 3 c. à soupe de ketchup
  • 1 1/2 c. à thé de paprika fumé
  • 1/2 c. à thé d’épices italiennes
  • Sel et poivre du moulin

Mayonnaise orange et sriracha

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • Le zeste de 1/2 orange râpé finement
  • 2 c. à soupe de jus d’orange fraîchement pressé
  • 1 c. à soupe de moutarde en grain
  • 1 1/2 c. à thé de Sriracha
  • 1 c. à thé de miel
  • 1/4 c. à thé d’herbes de Provence
  • Sel et poivre du moulin

Mayonnaise au cari

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de cari en poudre
  • 1 1/2 c. à thé d’échalote française hachée très finement
  • 1/2 c. à thé de miel
  • 1/4 c. à thé de thym séché
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Dans un grand bol, mettre les ingrédients pour les mayonnaises, saler et poivrer et mélanger. Servir avec la fondue !

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