Sauces à fondue

  • Préparation 5 min
  • Portions 2 à 4
  • Congélation Je ne suggère pas

Publicité

Mayonnaise moutarde et miel

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre du moulin

Mayonnaise ketchup et paprika fumé

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 3 c. à soupe de ketchup
  • 1 1/2 c. à thé de paprika fumé
  • 1/2 c. à thé d’épices italiennes
  • Sel et poivre du moulin

Mayonnaise orange et sriracha

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • Le zeste de 1/2 orange râpé finement
  • 2 c. à soupe de jus d’orange fraîchement pressé
  • 1 c. à soupe de moutarde en grain
  • 1 1/2 c. à thé de Sriracha
  • 1 c. à thé de miel
  • 1/4 c. à thé d’herbes de Provence
  • Sel et poivre du moulin

Mayonnaise au cari

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de cari en poudre
  • 1 1/2 c. à thé d’échalote française hachée très finement
  • 1/2 c. à thé de miel
  • 1/4 c. à thé de thym séché
  • Sel et poivre du moulin

Publicité

Préparation

  • Dans un grand bol, mettre les ingrédients pour les mayonnaises, saler et poivrer et mélanger. Servir avec la fondue !