Salade de tomates avec plein de fines herbes - Le Coup de Grâce

Salade de tomates avec plein de fines herbes

Préparation :1h25 min Cuisson :-
Difficulté :facile
Portions :4 à 6

C’est l’été ! Je vous présente ici une salade de tomates avec plein de fines herbes dedans ! Plein de fraîcheur pour accompagner vos grillades préférées.

Mon espace

Mes notes personnelles

Ingrédients

  • 800g de tomates cerises de couleurs, coupées en deux
  • 900g de tomates Kumato, coupées en quartiers
  • 10 brins de ciboulette, hachés
  • Une grosse poignée de persil frais, haché finement
  • 20 feuilles de basilic, hachées
  • 3 gousses d’ail, hachées finement (ou moins au goût)
  • 2-3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 2-3 c. à soupe de vinaigre balsamique (ou plus au goût)
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients puis poivrer au goût. Bien mélanger et déposer au frigo pour 1 heure.
  • Avant de servir, bien saler puis mélanger ! Rectifier l’assaisonnement, si nécessaire, puis accompagner d’une bonne baguette de pain bien fraîche.
Created with Sketch. COOK MODE

Mon espace

Mes notes personnelles

Partagez

chargement

vivez le coup de grâce

Retour au haut