Salade de tomates avec plein de fines herbes
- Préparation 25 min
- Réfrigération 1 h
- Portions 4 à 6
- Congélation Je ne suggère pas
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Ingrédients
- 800g de tomates cerises de couleurs, coupées en deux
- 900g de tomates Kumato, coupées en quartiers
- 10 brins de ciboulette, hachés
- Une grosse poignée de persil frais, haché finement
- 20 feuilles de basilic, hachées
- 3 gousses d’ail, hachées finement (ou moins au goût)
- 2-3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 2-3 c. à soupe de vinaigre balsamique (ou plus au goût)
- Sel et poivre du moulin
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Préparation
- Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients puis poivrer au goût. Bien mélanger et déposer au frigo pour 1 heure.
- Avant de servir, bien saler puis mélanger ! Rectifier l’assaisonnement, si nécessaire, puis accompagner d’une bonne baguette de pain bien fraîche.