Salade de tomates avec plein de fines herbes

  • Préparation 25 min
  • Réfrigération 1 h
  • Portions 4 à 6
  • Congélation Je ne suggère pas

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Ingrédients

  • 800g de tomates cerises de couleurs, coupées en deux
  • 900g de tomates Kumato, coupées en quartiers
  • 10 brins de ciboulette, hachés
  • Une grosse poignée de persil frais, haché finement
  • 20 feuilles de basilic, hachées
  • 3 gousses d’ail, hachées finement (ou moins au goût)
  • 2-3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 2-3 c. à soupe de vinaigre balsamique (ou plus au goût)
  • Sel et poivre du moulin

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Préparation

  • Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients puis poivrer au goût. Bien mélanger et déposer au frigo pour 1 heure.
  • Avant de servir, bien saler puis mélanger ! Rectifier l’assaisonnement, si nécessaire, puis accompagner d’une bonne baguette de pain bien fraîche.