Sauce asiatique aux arachides

Sauce asiatique aux arachides
  • Préparation 10 min
  • Portions 1 1/2 tasse
  • Congélation Absolument
Mode cuisine
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Sauce asiatique aux arachides

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Voici une sauce asiatique aux arachides vraiment relevée. Un  »must » pour les rouleaux printaniers et légendaire dans mon poulet aux arachides!

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Ingrédients

  • 3 c. à soupe de sauce soya tamari
  • 3 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe d’huile d’arachide
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame grillé
  • 2 c. à thé de gingembre, râpé
  • 2 c. à thé d’ail, haché
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de sauce sriracha
  • 1/4 de tasse d’eau froide
  • 1 tasse d’arachides grillées non salées et sans peau

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Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire puis réduire en purée pendant environ 10 secondes. Ne pas trop mélanger car il faut garder une certaine texture!
Sauce asiatique aux arachides

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