Sauce asiatique aux arachides
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- Préparation 10 min
- Portions 1 1/2 tasse
- Congélation Absolument
Mode cuisine
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Accès rapide
Voici une sauce asiatique aux arachides vraiment relevée. Un »must » pour les rouleaux printaniers et légendaire dans mon poulet aux arachides!
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Ingrédients
- 3 c. à soupe de sauce soya tamari
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe d’huile d’arachide
- 1 c. à soupe d’huile de sésame grillé
- 2 c. à thé de gingembre, râpé
- 2 c. à thé d’ail, haché
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de sauce sriracha
- 1/4 de tasse d’eau froide
- 1 tasse d’arachides grillées non salées et sans peau
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Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire puis réduire en purée pendant environ 10 secondes. Ne pas trop mélanger car il faut garder une certaine texture!
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