Poulet rôti à la marmelade à l’orange et sriracha

Poulet rôti à la marmelade à l’orange et sriracha
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • Portions 3 à 4
  • Congélation Absolument

Ce poulet rôti à la marmelade à l’orange et au sriracha est complètement légendaire. Le côté sucré et salé vous apportera au paradis. Une autre collaboration de feu avec Exceldor !!! #lecoupdegrace #detachetaceinture #exceldor #collaboration

Mode cuisine
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Poulet rôti à la marmelade à l’orange et sriracha

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Ingrédients

  • 6 c. à soupe de marmelade à l’orange La Fraisonnée (GO GO PRODUITS LOCAUX)
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • 1 c. à thé d’herbes de Provence
  • 1 c. à thé de sriracha
  • 3 gousses d’ail, hachées finement
  • 1 poulet entier d’environ 2 kg
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Préchauffer le four à 375° F. Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
  • Dans un bol, à l’exception du poulet (lolz), ajouter les ingrédients, saler et poivrer généreusement et mélanger.
  • Mettre le poulet sur la plaque de cuisson et badigeonner avec la sauce à la marmelade.
  • Déposer au four et cuire pendant environ 1h30 ou jusqu’à ce que la température interne des poitrines atteint 165F. Badigeonner le poulet régulièrement avec la sauce et ne pas badigeonner les 10 dernières minutes de cuisson pour vous éviter la contamination croisée avec le poulet cru. Certaines parties du poulet vont rôtir plus rapidement que d’autres. Simplement les couvrir de papier d’aluminium !

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