Pizza au pesto, au fromage Grana Padano et au prosciutto - Le Coup de Grâce
Created with Sketch.

Pizza au pesto, au fromage Grana Padano et au prosciutto

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Difficulté : facile Portions : 1 pizza moyenne
Created with Sketch.

Ingrédients

Préparation

  • Préchauffer le four à 500°F. Saupoudrer généreusement une grande plaque de cuisson ronde de farine.
  • Sur un plan de travail fariné, étendre la pâte à pizza de manière à former un cercle d’environ 12”. Déposer sur la plaque de cuisson.
  • Arroser la pâte d’un mince filet d’huile d’olive puis bien étendre avec les doigts. Saupoudrer de sel d’ail au goût.
  • Ajouter le pesto et bien étendre. Saupoudrer la pizza avec le fromage Grana Padano.
  • Déposer au four et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Retirer du four et laisser reposer 3 à 4 minutes.
  • Déposer les tranches de prosciutto un peu partout sur la pizza, garnir de fromage frais et arroser d’un mince filet d’huile d’olive!

chargement

vivez le coup de grâce

Retour au haut