Pizza au pesto, au fromage Grana Padano et au prosciutto

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Portions 1 pizza moyenne
  • Congélation Absolument

Publicité

Ingrédients

Publicité

Préparation

  • Préchauffer le four à 500°F. Saupoudrer généreusement une grande plaque de cuisson ronde de farine.
  • Sur un plan de travail fariné, étendre la pâte à pizza de manière à former un cercle d’environ 12”. Déposer sur la plaque de cuisson.
  • Arroser la pâte d’un mince filet d’huile d’olive puis bien étendre avec les doigts. Saupoudrer de sel d’ail au goût.
  • Ajouter le pesto et bien étendre. Saupoudrer la pizza avec le fromage Grana Padano.
  • Déposer au four et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Retirer du four et laisser reposer 3 à 4 minutes.
  • Déposer les tranches de prosciutto un peu partout sur la pizza, garnir de fromage frais et arroser d’un mince filet d’huile d’olive!