Pâtes au Boursin et aux tomates rôties
- Préparation 10 min
- Cuisson 35 min
- Portions 4 à 6
- Congélation Absolument
ALERTE AU SOUPER DE SEMAINE TROP FACILE. Ces pâtes au Boursin et aux tomates rôties sont tellement bonnes que je me brosserais les dents avec ! Peu d’ingrédients, à peine de préparation et POUF, tout le monde se régale.
Mode cuisine
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Ingrédients
- 150 g de fromage Boursin ail et fines herbes
- 1 casseau de tomates cerises, coupées en quatre
- 1/4 d’oignon rouge, haché finement
- 1 1/2 c. à thé d’épices italiennes
- Huile d’olive
- 454 g de penne
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Préchauffer le four à 425°F.
- Dans un plat de cuisson, mettre le fromage déballé au centre du plat. Autour, ajouter les tomates, l’oignon, les épices italiennes, saler et poivrer puis arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Mélanger les tomates. Déposer au four et cuire pendant 25 minutes en remuant à la mi-cuisson. Retirer du four et mélanger le tout en écrasant les tomates.
- Dans une grande casserole remplie d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur l’emballage. Réserver 1/2 tasse d’eau de cuisson et égoutter. Verser dans le mélange de tomates, ajouter un peu de cuisson au goût, mélanger et servir !
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