Légumes grillés sur le bbq
- Préparation 15 min
- Réfrigération 1 h
- Cuisson 10 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
J’adore ces légumes grillés sur le BBQ. Un accompagnement de luxe qui va aussi bien avec un poisson qu’avec une pièce de viande!
Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Publicité
Ingrédients
- 1 poivron rouge, coupé en gros morceaux
- 1 poivron orange, coupé en gros morceaux
- 1 poivron jaune, coupé en morceaux
- 3 courgettes, coupées en rondelles d’environ 1 cm d’épais
- 1 gros oignon rouge, coupé en gros morceaux
- 227g de champignons blancs, coupés en deux
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 1/4 tasse de sauce soya
- 1/2 c. à thé d’huile de sésame grillé
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- Sel et poivre du moulin
- Wok à BBQ
Préparation
- Dans un grand bol, verser tous les ingrédients, saler et poivrer puis bien mélanger. Déposer au frigo et laisser mariner pendant 1 heure.
- Préchauffer le BBQ à puissance maximale avec le wok dedans. Verser les légumes dans le wok et cuire pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais encore croustillants. Remuer souvent!
Publicité
Publicité
Ajouter à mes favoris
Publicité