Grappes de tomates explosives
- Préparation 5 min
- Cuisson 10 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
Soyez prêts à faire exploser vos papilles gustatives avec ces grappes de tomates explosives. Rien de plus simple! Ces tomates accompagnent à merveille les viandes grillées sur le bbq autant que les raviolis frais maison.
Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Publicité
Ingrédients
- 4 grappes de tomates cerises
- Huile d’olive
- 1 c. à soupe d’herbes de Provence séchées
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Préchauffer le four ou le bbq à 400°F.
- Dans un grand bol, déposer les tomates et les arroser avec de l’huile d’olive.
- Ajouter les herbes de Provence puis saler et poivrer. Mélanger pour bien enrober le tout.
- Dans le four sur une plaque ou dans le bbq sur le grill directement, cuire jusqu’à ce que les tomates commencent à craquer et à exploser! Servir immédiatement.
Publicité
Publicité
Ajouter à mes favoris
Publicité