Grappes de tomates explosives

Grappes de tomates explosives
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • Portions 4
  • Congélation Je ne suggère pas

Soyez prêts à faire exploser vos papilles gustatives avec ces grappes de tomates explosives. Rien de plus simple! Ces tomates accompagnent à merveille les viandes grillées sur le bbq autant que les raviolis frais maison.

Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Grappes de tomates explosives

Publicité

Ingrédients

  • 4 grappes de tomates cerises
  • Huile d’olive
  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence séchées
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Préchauffer le four ou le bbq à 400°F.
  • Dans un grand bol, déposer les tomates et les arroser avec de l’huile d’olive.
  • Ajouter les herbes de Provence puis saler et poivrer. Mélanger pour bien enrober le tout.
  • Dans le four sur une plaque ou dans le bbq sur le grill directement, cuire jusqu’à ce que les tomates commencent à craquer et à exploser! Servir immédiatement.

Publicité

Grappes de tomates explosives

Publicité

Publicité