
Blainville, Québec
Le produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeUne autre recette née d’une collaboration avec mes partenaires Unibroue. Cette recette de bavette marinée à la sauce verte et Blanche de Chambly fera vraiment l’unanimité. C’est tellement frais et goûteux, je n’en reviens pas encore à quel point c’était bon!
***Truc : Toujours avoir une bouteille d’eau à jets pendant que vous cuisinez sur le bbq! L’huile dans la marinade fera monter les flammes donc vous n’aurez qu’à utiliser l’eau pour les éteindre.
COOK MODE
Une syrah chilienne savoureuse et généreuse, aux parfums de poivre, de mûre, d'eucalyptus et de réglisse!
Un Châteauneuf-du-Pape exemplaire et à bon prix compte tenu de l'appellation. Sur un registre de compote de fraises, de cacao, d'épices et de réglisse. Un vin tout simplement gourmand...
La fraîcheur de la sauce verte et du citron grillé sera soutenue par cette blanche aux arômes d'orange, de gingembre et de girofle. Les notes d'épices viendront tout autant se marier à la viande. Aux bulles vivaces, elle n'en sera que plus digeste pour soutenir la pièce de viande.
chargement
Retour au haut