Ailes de poulet au Chili à la lime

Ailes de poulet au Chili à la lime
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • Portions 3 à 4
  • Congélation Absolument

Ces ailes de poulet au chili à la lime sont nées d’une collaboration avec les assaisonnements de feu Passion d’épices !!! Leurs assaisonnements sont complètement incroyables et je suis littéralement tombé en amour avec leurs produits. Je vous invite à visiter leur site web et à essayer leurs épices! Ils sont en vente exclusivement chez Metro. #collaboration #pub

Mode cuisine
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Ailes de poulet au Chili à la lime

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Ingrédients

  • 1 kg d’ailes de poulet entières, séparées
  • Le jus de 2 limes
  • 2 grosses gousses d’ail, hachées grossièrement
  • 1 bouquet de coriandre + un peu pour le service
  • 1/4 tasse bière blonde légère
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d’assaisonnements Chili à la lime par Passions d’épices
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Préchauffer le four à 425 °F. Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier parchemin et répartir les ailes de poulet dessus.
  • Dans un robot culinaire, mettre le reste des ingrédients, saler et poivrer généreusement et réduire en purée.
  • Badigeonner les ailes de poulet et déposer au four. Cuire pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les ailes soient dorées. Badigeonner régulièrement avec la marinade et retourner à la mi-cuisson! Ne pas badigeonner les 10 dernières minutes pour éviter la contamination croisée.
  • Servir dans une grande assiette et garnir de coriandre fraîche!

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