Ailes de poulet au Chili à la lime

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • Portions 3 à 4
  • Congélation Absolument

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Ingrédients

  • 1 kg d’ailes de poulet entières, séparées
  • Le jus de 2 limes
  • 2 grosses gousses d’ail, hachées grossièrement
  • 1 bouquet de coriandre + un peu pour le service
  • 1/4 tasse bière blonde légère
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d’assaisonnements Chili à la lime par Passions d’épices
  • Sel et poivre du moulin

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Préparation

  • Préchauffer le four à 425 °F. Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier parchemin et répartir les ailes de poulet dessus.
  • Dans un robot culinaire, mettre le reste des ingrédients, saler et poivrer généreusement et réduire en purée.
  • Badigeonner les ailes de poulet et déposer au four. Cuire pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les ailes soient dorées. Badigeonner régulièrement avec la marinade et retourner à la mi-cuisson! Ne pas badigeonner les 10 dernières minutes pour éviter la contamination croisée.
  • Servir dans une grande assiette et garnir de coriandre fraîche!