Ailes de poulet au Chili à la lime
- Préparation 10 min
- Cuisson 45 min
- Portions 3 à 4
- Congélation Absolument
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Ingrédients
- 1 kg d’ailes de poulet entières, séparées
- Le jus de 2 limes
- 2 grosses gousses d’ail, hachées grossièrement
- 1 bouquet de coriandre + un peu pour le service
- 1/4 tasse bière blonde légère
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d’assaisonnements Chili à la lime par Passions d’épices
- Sel et poivre du moulin
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Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F. Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier parchemin et répartir les ailes de poulet dessus.
- Dans un robot culinaire, mettre le reste des ingrédients, saler et poivrer généreusement et réduire en purée.
- Badigeonner les ailes de poulet et déposer au four. Cuire pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les ailes soient dorées. Badigeonner régulièrement avec la marinade et retourner à la mi-cuisson! Ne pas badigeonner les 10 dernières minutes pour éviter la contamination croisée.
- Servir dans une grande assiette et garnir de coriandre fraîche!