Blainville, Québec
Le produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeLe produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeJe suis un grand fan des ailes de poulet Buffalo. Par contre, je n’aime pas quand elles sont grasses et trop épicées! En faisant des recherches sur internet, j’ai trouvé le truc pour faire des ailes de poulet croustillantes dans le four! Détail important; ne jetez surtout pas les petits bouts des ailes de poulet! Ils deviendront parfaitement croustillants et vous ne pourrez plus vous en passer.
Frais, racé, sur un tannin présent sans être oppressant. On aime sa rondeur, sa petite touche d’épice et son fumé qui sont en harmonie avec le côté épicé de ces ailes de poulet. On le boit un peu frais (15-16 degrés) et…wow c’est un match parfait!
Optez pour cette bière sauvage qui vous offrira des notes de girofle, de cuir, de citron, de vin rouge et de petits fruits. Sa maturation en fût de chêne de vin rouge et de tequila fera de cette bière, complexe et acidulée, une parfaite compagne pour ces ailes épicées et piquantes. L'acidité viendra couper dans le piquant des ailes pour laisser place à une autre bouchée....et une autre gorgée!
chargement
Retour au haut