Le fameux pain au miel gratiné
- Préparation 10 min
- Cuisson 12 min
- Portions 4
- Congélation Absolument
Voici un classique qui n’est pas prêt de partir, parfait en entrée ou en accompagnement! Ce pain au miel gratiné est simplement exquis. J’utilise du fromage marbré simplement pour le style que cela donne au pain. Soyez créatifs et essayez avec vos fromages préférés!
Mode cuisine
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Ingrédients
- 1 pain belge, coupé en deux sur la longueur
- Huile d’olive
- Environ 1 tasse de miel
- 4 tasses de fromage cheddar marbré, râpé
- Persil frais, haché grossièrement
- Poivre du moulin
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F.
- Déposer le pain sur une plaque à cuisson, la mie vers le haut. Arroser d’un généreux filet d’huile d’olive et frotter avec vos mains pour bien faire pénétrer.
- Répartir le fromage sur le pain.
- Répandre le miel sur le dessus et n’ayez pas peur d’en mettre plus!!! Garnir avec le persil frais et poivrer le tout.
- Cuire dans le four pendant 8 minutes puis faire dorer à BROIL jusqu’à ce que la couleur soit parfaite et dorée!
- Couper en larges bandes et servir immédiatement. Ce pain est exquis avec une pièce de viande cuite sur le bbq! Attention, c’est chaud!
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Pilz, MABRASSERIE
Cette pilsner d'inspiration tchèque est la définition même des arômes de pain et de miel. Elle entrera en résonnance avec votre croûton pour laisser le gras du fromage vous satisfaire. Si le pain se mange chaud, servez la bière froide!
Voir le produit
*Les accords sont des suggestions. Si vous ne trouvez pas le produit exact, remplacez par le même type de bière ou du mélange de cépage de la même région. Ne vous gênez pas pour demander de l’aide à un conseiller!
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