Le fameux pain au miel gratiné
- Préparation 10 min
- Cuisson 12 min
- Portions 4
- Congélation Absolument
Publicité
Ingrédients
- 1 pain belge, coupé en deux sur la longueur
- Huile d’olive
- Environ 1 tasse de miel
- 4 tasses de fromage cheddar marbré, râpé
- Persil frais, haché grossièrement
- Poivre du moulin
Publicité
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F.
- Déposer le pain sur une plaque à cuisson, la mie vers le haut. Arroser d’un généreux filet d’huile d’olive et frotter avec vos mains pour bien faire pénétrer.
- Répartir le fromage sur le pain.
- Répandre le miel sur le dessus et n’ayez pas peur d’en mettre plus!!! Garnir avec le persil frais et poivrer le tout.
- Cuire dans le four pendant 8 minutes puis faire dorer à BROIL jusqu’à ce que la couleur soit parfaite et dorée!
- Couper en larges bandes et servir immédiatement. Ce pain est exquis avec une pièce de viande cuite sur le bbq! Attention, c’est chaud!