Le fameux pain au miel gratiné

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 12 min
  • Portions 4
  • Congélation Absolument

Publicité

Ingrédients

  • 1 pain belge, coupé en deux sur la longueur
  • Huile d’olive
  • Environ 1 tasse de miel
  • 4 tasses de fromage cheddar marbré, râpé
  • Persil frais, haché grossièrement
  • Poivre du moulin

Publicité

Préparation

  • Préchauffer le four à 400°F.
  • Déposer le pain sur une plaque à cuisson, la mie vers le haut. Arroser d’un généreux filet d’huile d’olive et frotter avec vos mains pour bien faire pénétrer.
  • Répartir le fromage sur le pain.
  • Répandre le miel sur le dessus et n’ayez pas peur d’en mettre plus!!! Garnir avec le persil frais et poivrer le tout.
  • Cuire dans le four pendant 8 minutes puis faire dorer à BROIL jusqu’à ce que la couleur soit parfaite et dorée!
  • Couper en larges bandes et servir immédiatement. Ce pain est exquis avec une pièce de  viande cuite sur le bbq! Attention, c’est chaud!