Brocolis grillés sur le barbecue

Brocolis grillés sur le barbecue
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 12 min
  • Portions 4
  • Congélation Je ne suggère pas

Ces brocolis grillés sur le barbecue sont carrément hallucinants. J’aime le fait que cette recette prend 5 minutes à préparer et qu’elle est ultra facile à modifier. Vous préférez les épices barbecue ou bien les épices à steak Montréal? Gâtez-vous !!!

Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Brocolis grillés sur le barbecue

Publicité

Ingrédients

  • 3 grosses têtes de brocoli, la base des pieds coupée
  • Huile d’olive
  • Sel de fantaisie à la sauge et au citron par La Pincée
  • Origan séché
  • Poivre du moulin

Préparation

  • Couper les têtes de brocolis en deux sur la longueur et retirer les feuilles. Déposer sur un grand bol.
  • Arroser les brocolis d’un bon filet d’huile d’olive et masser pour enrober. Saupoudrer de sel à la sauge et au citron, d’origan puis poivrer au goût !
  • Préchauffer le barbecue à puissance maximale et réduire à puissance moyenne.
  • Mettre les têtes de brocoli sur les grilles et cuire 10 à 12 minutes, en tournant de temps en temps, jusqu’à ce que le brocoli soit bien grillé et cuit mais encore croustillant. Arroser d’huile au besoin. Servir et garnir de sel au citron si désiré !

Publicité

Brocolis grillés sur le barbecue

Publicité

Publicité