Brocolis grillés sur le barbecue
- Préparation 5 min
- Cuisson 12 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
Publicité
Ingrédients
- 3 grosses têtes de brocoli, la base des pieds coupée
- Huile d’olive
- Sel de fantaisie à la sauge et au citron par La Pincée
- Origan séché
- Poivre du moulin
Publicité
Préparation
- Couper les têtes de brocolis en deux sur la longueur et retirer les feuilles. Déposer sur un grand bol.
- Arroser les brocolis d’un bon filet d’huile d’olive et masser pour enrober. Saupoudrer de sel à la sauge et au citron, d’origan puis poivrer au goût !
- Préchauffer le barbecue à puissance maximale et réduire à puissance moyenne.
- Mettre les têtes de brocoli sur les grilles et cuire 10 à 12 minutes, en tournant de temps en temps, jusqu’à ce que le brocoli soit bien grillé et cuit mais encore croustillant. Arroser d’huile au besoin. Servir et garnir de sel au citron si désiré !