Farfalles aux saucisses italiennes et tomates raisins
- Préparation 10 min
- Cuisson 20 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
Ces farfalles aux saucisses italiennes sont devenues un de mes plats de pâtes préférés. J’aime tellement cela que je m’en mettrais dans les yeux!
Mode cuisine
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Ingrédients
- Environ 450g de farfalles
- La chair de 6 saucisses italiennes fortes
- Huile d’olive
- 2 poivrons oranges, coupés en dés
- 1 casseau (250g) de tomates raisins, coupées en deux
- Une grosse poignée de persil frais, haché
- 2 tasses de parmesan frais, râpé
- Sel et poivre
Préparation
- Dans un moyen chaudron, amener à ébullition une bonne quantité d’eau et cuire les pâtes selon les instructions. Égoutter et réserver.
- Pendant ce temps, dans un grand chaudron à feu moyen, faire revenir la chair des saucisses dans un mince filet d’huile d’olive. Cuire pendant environ 5 minutes et défaire en petit morceaux. Égoutter le gras et remettre la viande dans le chaudron.
- Ajouter les poivrons et cuire pendant 3-4 minutes. Mélanger régulièrement.
- Ajouter les pâtes aux saucisses et arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Bien mélanger.
- Ajouter ensuite les tomates, le persil frais et 1 1/2 tasse de parmesan puis mélanger le tout. Saler et poivrer au goût.
- Cuire pendant 2 minutes en mélangeant délicatement. Les tomates doivent seulement être chaudes et elles doivent garder leur texture! Servir aussitôt et garnir le tout de parmesan frais!
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