Blainville, Québec
Le produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeLe produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeCes raviolis à l’agneau et au fromage de chèvre avec grappes de tomates grillées font un repas de LUXE!!! J’aime les soupers d’été inspirés de Jamie Oliver qui consistent à servir plein de grosses assiettes au centre de la table pour que tous les invités se servent par la suite. À la bonne franquette comme on dit!
***Note : La recette de pâte donne environ 40 raviolis mais il vous restera probablement de la farce! Vous pouvez soit la congeler ou bien la lancer dans des pâtes avec de la roquette, du parmesan et un bon filet d’huile d’olive et cela vous fera un lunch de feu pour le lendemain!***
COOK MODEUn vin des Côtes-du-Rhône à dominante de syrah, exhalant des accents de poivre noir, de framboise et de violette. Miam!
Probablement mon producteur préféré de cette appellation mettant le sangiovese de l'avant. Un vin qui a tout pour plaire, avec aplomg et complexité. Mettez-le en carafe 1 heure avant le service, et appréciez le moment...
Triple belge généreusement houblonnée, la Trizo offre des notes de poivre sauvage et d'agrumes qui viendront se marier à l'agneau, au zeste de citron et aux tomates cerises. L'amertume de la bière et sa belle sécheresse seront soutenues par la roquette du plat lui apportant du même coup une belle fraîcheur.
chargement
Retour au haut