Farfalles aux saucisses italiennes et tomates raisins
- Préparation 10 min
- Cuisson 20 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
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Ingrédients
- Environ 450g de farfalles
- La chair de 6 saucisses italiennes fortes
- Huile d’olive
- 2 poivrons oranges, coupés en dés
- 1 casseau (250g) de tomates raisins, coupées en deux
- Une grosse poignée de persil frais, haché
- 2 tasses de parmesan frais, râpé
- Sel et poivre
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Préparation
- Dans un moyen chaudron, amener à ébullition une bonne quantité d’eau et cuire les pâtes selon les instructions. Égoutter et réserver.
- Pendant ce temps, dans un grand chaudron à feu moyen, faire revenir la chair des saucisses dans un mince filet d’huile d’olive. Cuire pendant environ 5 minutes et défaire en petit morceaux. Égoutter le gras et remettre la viande dans le chaudron.
- Ajouter les poivrons et cuire pendant 3-4 minutes. Mélanger régulièrement.
- Ajouter les pâtes aux saucisses et arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Bien mélanger.
- Ajouter ensuite les tomates, le persil frais et 1 1/2 tasse de parmesan puis mélanger le tout. Saler et poivrer au goût.
- Cuire pendant 2 minutes en mélangeant délicatement. Les tomates doivent seulement être chaudes et elles doivent garder leur texture! Servir aussitôt et garnir le tout de parmesan frais!