Guacamole maison
- Préparation 30 min
- Portions 2 tasses
- Congélation Je ne suggère pas
Rien de bat une guacamole maison! Que ce soit pour simplement accompagner des Tostitos® ou pour ajouter un kick à votre burrito du matin, vous ne regretterez pas de l’avoir fait!
Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Publicité
Ingrédients
- 4 gros avocats, pelés et coupés en dés
- Le jus d’une lime
- 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée finement
- 2 c. à soupe d’oignon rouge, haché finement
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à thé de sriracha ( ou plus au goût )
- 1 tomate avec les graines enlevées, hachée finement
- 1 gousse d’ail, hachée finement
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Déposer la chair de l’avocat dans un bol et verser le jus de lime. À l’aide d’une fourchette, écraser le tout et bien mélanger pour obtenir une belle texture.
- Ajouter le reste des ingrédients puis saler et poivrer. Coller une pellicule de plastique directement sur la guacamole pour empêcher le contact avec l’air et réserver au frigo !
Publicité
Publicité
Ajouter à mes favoris
Publicité