Guacamole maison

  • Préparation 30 min
  • Portions 2 tasses
  • Congélation Je ne suggère pas

Publicité

Ingrédients

  • 4 gros avocats, pelés et coupés en dés
  • Le jus d’une lime
  • 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée finement
  • 2 c. à soupe d’oignon rouge, haché finement
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à thé de sriracha ( ou plus au goût )
  • 1 tomate avec les graines enlevées, hachée finement
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • Sel et poivre du moulin

Publicité

Préparation

  • Déposer la chair de l’avocat dans un bol et verser le jus de lime. À l’aide d’une fourchette, écraser le tout et bien mélanger pour obtenir une belle texture.
  • Ajouter le reste des ingrédients puis saler et poivrer. Coller une pellicule de plastique directement sur la guacamole pour empêcher le contact avec l’air et réserver au frigo !