Quesadillas avec chili au boeuf et aux fèves rouges
- Préparation 10 min
- Cuisson 20 min
- Portions 4
- Congélation Absolument
Ce que j’aime de mon chili au boeuf et aux fèves rouges c’est qu’il est simple et qu’il se congèle facilement. J’aime le manger sur un couscous ou bien en quesadillas avec plein de fromage!
Mode cuisine
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Ingrédients
- 2 tasses de chili au boeuf et aux fèves rouges
- 4 grandes tortillas au blé
- 2 tasses de cheddar fort, râpé
- Huile d’olive
- Crème sûre légère
- Salsa
Préparation
- Sur un plan de travail, déposer une tortilla puis étendre 1/2 tasse de chili sur la moitié de celle-ci. Ajouter ensuite 1/2 tasse de fromage puis refermer. Appuyer légèrement pour compacter. Répéter pour le reste des tortillas.
- Dans une grande poêle chauffée à feu moyen, ajouter un filet d’huile d’olive et bouger la poêle pour répartir l’huile. Cuire les tortillas pendant 3-4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Retourner délicatement et poursuivre la cuisson pendant 3-4 minutes encore une fois.
- Couper en deux et garnir de crème sûre et de salsa. Servir avec une salade!
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