Quesadillas avec chili au boeuf et aux fèves rouges
- Préparation 10 min
- Cuisson 20 min
- Portions 4
- Congélation Absolument
Publicité
Ingrédients
- 2 tasses de chili au boeuf et aux fèves rouges
- 4 grandes tortillas au blé
- 2 tasses de cheddar fort, râpé
- Huile d’olive
- Crème sûre légère
- Salsa
Publicité
Préparation
- Sur un plan de travail, déposer une tortilla puis étendre 1/2 tasse de chili sur la moitié de celle-ci. Ajouter ensuite 1/2 tasse de fromage puis refermer. Appuyer légèrement pour compacter. Répéter pour le reste des tortillas.
- Dans une grande poêle chauffée à feu moyen, ajouter un filet d’huile d’olive et bouger la poêle pour répartir l’huile. Cuire les tortillas pendant 3-4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Retourner délicatement et poursuivre la cuisson pendant 3-4 minutes encore une fois.
- Couper en deux et garnir de crème sûre et de salsa. Servir avec une salade!