Blainville, Québec
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Finaliser ma commandeFaites exploser vos amis en leur cuisinant ce rôti de bœuf à la bière rousse avec jus aux portobellos ! Une pièce de viande juteuse, un solide vin rouge, de la bonne compagnie, quoi demander de mieux? J’aime servir ce repas avec des pommes de terre au four ou en purée et avec des légumes rôtis au four. Il vous reste de la viande ? Coupez-la en tranches fines et faites-vous un sandwich Deluxe le lendemain !!! Vos collègues au bureau en seront clairement jaloux.
Ah le Bordeaux…vous ai-je déjà dit combien ces vins me comblent de bonheur ? Peu importe, en voici un autre de ces précieux nectars dont je vous conjure d’acheter à la caisse. Et quel est ce petit trésor caché ? On parle du Château Larose-Trintaudon à 26,65$... du magnifique millésime 2010! Les premiers effluves sont le cuir, le cèdre et la framboise. La bouche est mûre, sur des tannins souples et une finale mes amis…ouf! Ça dure, ça dure…
Aux notes de caramel, de noix, de grillé et légèrement herbacée, la Boutefeu rappellera les arômes qu'elle apportera à la viande. Le grillé et le caramel de la bière viendront se fondre aux arômes terreux du champignon. Sa légère amertume et son sucre résiduel se plairont aux notes de viande légèrement caramélisée. Une bière pour le plat, une pour le chef!
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