
Blainville, Québec
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Finaliser ma commandeMa recette de fish and chips à la Blonde de Chambly est vraiment solide! La panure est légère et bien croustillante. À servir avec une sauce tartare maison à l’aneth et une grosse bière froide!
Un blanc grec simplement délicieux aux notes d'agrumes et d'iode, le vin parfait pour ce genre de plat de poisson en mode "comfort food"!
Un riesling mature de haute voltige pour une trentaine de dollars? Oui, je le veux. Sur un registre de citron confit complété d'accents minéraux, le tout doté d'une superbe fraîcheur et d'une longueur exceptionnelle... Parce qu'on peut se gâter avec un fish and chips!
Cette pale ale, jouant principalement sur les vertus aromatiques du houblon, offre des notes de pamplemousse et de mangue verte qui apporteront une toute autre dimension aromatique à la sauce tartare. Les notes de pain frais de la bière raisonneront avec la panure à la bière. La finale assez sèche de la bière fera d'elle une compagne rafraîchissante avec cette friture.
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