Blainville, Québec
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Finaliser ma commandeJ’adore le mélange des saveurs dans cette pizza aux pommes avec gouda fumé, bacon à l’érable et romarin. Par contre, essayez d’acheter un gouda de bonne qualité sinon le goût fumé ne sera pas très présent. Aussi, assurez-vous de ne pas trop cuire le bacon sinon il perdra ses arômes d’érable !
Rien de compliqué, pas de flafla, que du plaisir en bouteille pour cette pizza automnale. Le Yalumba viognier, c’est un nez de fleur, une rétro miellée, une bouche presque moelleuse, sans sucre résiduel… et surtout une vraie aubaine ! Ce vin est passé de 16,95$ à 13,95$ dans les derniers mois à la SAQ. Chuuute, faut pas trop en parler, des fois que ce soit une erreur… mais courez en acheter!
Cette saison généreusement houblonnée propose des arômes fruités de mangues, d’abricots et de citron qui soutiendront les pommes de la pizza. Vous lui trouverez aussi des notes de poivre, issues de la levure saison, qui apporteront un beau complément au gouda fumé. Offrant une belle effervescence, les bulles viendront briser le gras accumulé sur vos papilles pour mieux laisser les arômes de la pizza s’exprimer.
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