Blainville, Québec
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Finaliser ma commandeVoici une recette dispendieuse mais qui en vaut la peine si on veut se gâter! Rien de mieux que des carrés d’agneau en croûte d’épices avec sauce à la bière Fin du Monde pour impressionner vos invités. Habituellement, je fais simplement réduire du fond de veau que je monte au beurre pour la sauce. Je dois admettre que l’ajout de la bière Fin du Monde vient pimper solidement le tout avec son côté épicé!
*** Truc : Demandez à votre boucher de scier les os entre les côtelettes question de ne pas virer complètement fous mongoles au moment de les couper et de les servir!
COOK MODEPar ici les sensations fortes avec de vin fait avec du monastrell, cépage mieux connu sous le nom de mourvèdre. C'est costaud, ça déménage, c'est délicieux...
J'adore les barolos et à ce prix, ça vaut le coup d'essayer. Ces vins provenant du Piémont, en Italie, sont particulièrement structuré et complexes. On passe en carafe une petite heure et le tour est joué!
Cette saison sèche aux notes rustiques et épicées de poivre et de girofle comporte également un goût de citron et de céréales. Elle se mariera aux arômes rustiques de l'agneau et se plaira avec les notes épicées de la bière mise en sauce. Très sèche, elle balancera le gras de la sauce.
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