Trempette chaude style pizza

Mag Mayo
En collaboration
avec Mag Mayo
Trempette chaude style pizza
  • Préparation 25 min
  • Cuisson 35 min
  • Portions 4 à 6
  • Congélation Absolument

Cette trempette chaude style pizza est carrément folle! Créée en collaboration avec la mayonnaise québécoise MAG, cette recette vous fera exploser de joie. C’est extrêmement bon mais OH combien cochon !

Mode cuisine
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Trempette chaude style pizza

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Ingrédients

  • 1/2 oignon jaune, haché finement
  • 2 grosses gousses d’ail, hachées finement
  • Huile d’olive
  • 250 g de fromage à la crème léger, température pièce
  • 3/4 tasse de mayonnaise MAG
  • 1 c. à thé d’épices italiennes
  • 1/2 c. à thé d’origan séché
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 1/2 tasse de sauce à pizza
  • Environ 40 tranches (150 g) de pepperoni à pizza
  • 2 tasses de fromage mozzarella à pizza râpé
  • 1/2 tasse de fromage Parmesan râpé

Préparation

  • Préchauffer le four à 375°F.
  • Dans une poêle de 8-9” allant au four chauffée à feu moyen, mettre l’oignon et l’ail et arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Cuire 3 à 4 minutes en remuant. Verser dans un grand cul de poule.
  • Ajouter le fromage à la crème, la mayonnaise, les épices, saler et poivrer et bien mélanger.
  • Dans la poêle, étendre 1/4 tasse de sauce à pizza. Verser le mélange de fromage à la crème, étendre au fond et ajouter un peu de sauce sur le dessus.
  • Ajouter le 1/3 du pepperoni, la moitié du mozzarella et la moitié du Parmesan. Verser un peu de sauce à pizza sur le dessus.
  • Mettre la moitié du pepperoni restant, le restant de la sauce, suivi du reste du mozzarella, du Parmesan et du pepperoni.
  • Déposer au four et cuire pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit bouillant. Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de manger. Servir avec du pain grillé, des pitas ou des Tostitos !

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