Nachos aux crevettes

Préparation :30 min Cuisson :25 min
Difficulté :facile
Portions :4

J’avais envie de faire une recette de nachos originale et différente. En collaboration avec les vins de l’état de Washington, je vous présente  ces nachos aux crevettes avec coeurs de palmier, olives noires et coeurs d’artichaut. À déguster avec le vin Kung Fu Girl ou n’importe quel autre Riesling de la région !

Ingrédients

  • Environ le 3/4 d’un sac de Tostitos style restaurant de 275 g
  • 300 g de crevettes nordiques
  • 1 canne (398 ml) de coeurs de palmier égouttés, tranchés
  • 1 canne (398 ml) de coeurs d’artichauts égouttés, coupés en cartier
  • Une canne (350 ml) d’olives noires égouttées, tranchées
  • 350 g de fromage Saint-Benoît râpé
  • 1 1/2 tasse de fromage mozzarella à pizza râpé
  • 2 oignons verts tranchés
  • 1 lime, coupée en deux
  • Crème sûre pour le service

Préparation

  • Préchauffer le four à 400°F. Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier parchemin.
  • Répartir la moitié des tortillas sur la plaque de cuisson, ajouter la moitié des ingrédients, arroser du jus d’une demi-lime puis saler et poivrer. Ajouter le reste des tortillas suivi du reste des ingrédients, arroser de jus de lime puis saler et poivrer.
  • Mettre au four et cuire pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu ! Servir avec plein de crème sûre.
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