Nachos aux crevettes
En collaboration
avec Vins de l'état de Washington
avec Vins de l'état de Washington
- Préparation 30 min
- Cuisson 25 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
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Ingrédients
- Environ le 3/4 d’un sac de Tostitos style restaurant de 275 g
- 300 g de crevettes nordiques
- 1 canne (398 ml) de coeurs de palmier égouttés, tranchés
- 1 canne (398 ml) de coeurs d’artichauts égouttés, coupés en cartier
- Une canne (350 ml) d’olives noires égouttées, tranchées
- 350 g de fromage Saint-Benoît, râpé
- 1 1/2 tasse de fromage mozzarella à pizza râpé
- 2 oignons verts tranchés
- 1 lime, coupée en deux
- Crème sûre pour le service
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Préparation
- Préchauffer le four à 400°F. Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier parchemin.
- Répartir la moitié des tortillas sur la plaque de cuisson, ajouter la moitié des ingrédients, arroser du jus d’une demi-lime puis saler et poivrer. Ajouter le reste des tortillas suivi du reste des ingrédients, arroser de jus de lime puis saler et poivrer.
- Mettre au four et cuire pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu ! Servir avec plein de crème sûre.