Nachos aux crevettes

Vins de l'état de Washington
En collaboration
avec Vins de l'état de Washington
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 25 min
  • Portions 4
  • Congélation Je ne suggère pas

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Ingrédients

  • Environ le 3/4 d’un sac de Tostitos style restaurant de 275 g
  • 300 g de crevettes nordiques
  • 1 canne (398 ml) de coeurs de palmier égouttés, tranchés
  • 1 canne (398 ml) de coeurs d’artichauts égouttés, coupés en cartier
  • Une canne (350 ml) d’olives noires égouttées, tranchées
  • 350 g de fromage Saint-Benoît, râpé
  • 1 1/2 tasse de fromage mozzarella à pizza râpé
  • 2 oignons verts tranchés
  • 1 lime, coupée en deux
  • Crème sûre pour le service

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Préparation

  • Préchauffer le four à 400°F. Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier parchemin.
  • Répartir la moitié des tortillas sur la plaque de cuisson, ajouter la moitié des ingrédients, arroser du jus d’une demi-lime puis saler et poivrer. Ajouter le reste des tortillas suivi du reste des ingrédients, arroser de jus de lime puis saler et poivrer.
  • Mettre au four et cuire pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu ! Servir avec plein de crème sûre.