Saumon sucré-salé rapido presto

Saumon sucré-salé rapido presto
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • Portions 4
  • Congélation Absolument

Mes enfants et moi avons adoré cette recette de saumon sucré-salé rapido presto! Par contre, ils ont moins apprécié quand la sauce sur le dessus était trop présente, car elle est très goûteuse! Assurez-vous de ne pas en mettre trop :).

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Saumon sucré-salé rapido presto

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Ingrédients

  • 800 g de filets de saumon
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à thé d’épices italiennes
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé d’herbes salées du Bas-du-Fleuve
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
  • Poivre du moulin

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F. Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin et déposer le saumon dessus.
  • Dans un bol, mettre le reste des ingrédients et mélanger pour former une pâte.
  • Étendre une mince couche du mélange sur le saumon et déposer au four. Cuire pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que le saumon soit cuit et se défasse facilement à la fourchette.

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Bière de blé d'influence allemande, cette Gose a été agrémentée de citron qui vient renforcer l'acidité citrique inhérente au style. Accord complémentaire, le citron de la bière viendra vous rappeler la tranche de citron que l'on aime presser sur le saumon. L'acidité de la bière viendra balancer ce plat entre sucré et salé. Il ne manque que l'amertume pour un équilibre total des saveurs, alors un zeste de citron et le tour est joué! Voir le produit
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