Saumon sucré-salé rapido presto

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • Portions 4
  • Congélation Absolument

Publicité

Ingrédients

  • 800 g de filets de saumon
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à thé d’épices italiennes
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé d’herbes salées du Bas-du-Fleuve
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
  • Poivre du moulin

Publicité

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F. Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin et déposer le saumon dessus.
  • Dans un bol, mettre le reste des ingrédients et mélanger pour former une pâte.
  • Étendre une mince couche du mélange sur le saumon et déposer au four. Cuire pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que le saumon soit cuit et se défasse facilement à la fourchette.