Blainville, Québec
Le produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeLe produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeFini le temps où l’on achetait ses marinades à l’épicerie! Pimpez votre saumon avec cette sauce à l’érable style teriyaki de fou qui est sûrement l’une des recettes les plus faciles à faire dans la galaxie.
***Note: Vous pouvez aussi faire cuire le tout dans le four à 400°F. Simplement déposer dans un plat style pyrex et badigeonner régulièrement! Pour un goût plus prononcé, faire mariner quelques heures!
***Attention, si vous faites cuire le saumon la peau directement sur le grill, le sucre et l’huile prendront feu et feront brûler le saumon rapidement. Simplement baisser le feu et ayez toujours une petite bouteille d’eau à jets pour éteindre le feu en-dessous!***
COOK MODECe genre de plat bénéficiera de la présence d'un vin élevé en fût présentant des notes d'épices douces, de vanille et une pointe grillée.
Une curiosité du sud-ouest de la France, ce vin s'arme de notes boisées évoquant la vanille et l'érable...
Aromatisée au gingembre et au poivre sansho, un cousin du poivre du Sichuan, cette bière offre de subtiles notes de pain frais dissimulées par les notes d’agrumes du poivre chinois et du gingembre. Le goût piquant des épices contrastera avec le goût sucré de l'érable.
chargement
Retour au haut