Salade fraîche de fenouil, oranges et olives noires - Le Coup de Grâce

Salade fraîche de fenouil, oranges et olives noires

Préparation :10 min Cuisson :--
Difficulté :facile
Portions :4

Une autre bonne idée d’accompagnement pour compléter vos plats de grillades estivales! Cette salade fraîche de fenouil, oranges et olives noires est parfaite pour n’importe quelle occasion.

Ingrédients

  • 1 gros bulbe de fenouil ( partie blanche seulement ), coupé en deux puis tranché très finement
  • 1/3 d’oignon rouge ( ou plus au goût ), tranché très finement
  • 2 oranges pelées à vif, coupées en deux puis tranchées
  • 2/3 de tasse d’olives noires espagnoles de bonne qualité, tranchées
  • Huile d’olive extra-vierge de bonne qualité
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Dans un grand bol, ajouter le fenouil, les oignons, les oranges et les olives noires puis bien mélanger.
  • Ajouter un filet d’huile d’olive puis saler et poivrer au goût. Mélanger puis servir dans une belle assiette de présentation!
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