Salade de pâtes au thon - Le Coup de Grâce
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Salade de pâtes au thon

Préparation : 1h Cuisson : 10 min Difficulté : facile Portions : 4 à 6
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Ingrédients

  • 400g de fusillis par Barilla
  • 2 tomates épépinées, coupées en petits dés
  • 2 cannes (170g) de thon pâle émietté
  • 3 oignons verts, tranchés finement
  • 1 gros poivron vert, coupé en dés
  • 3 oeufs cuits durs, coupés en dés
  • 1/3 tasse de persil frais, haché
  • 1/2 tasse de sauce à salade Miracle Whip
  • 1 c. à thé de poudre de cari fort
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Dans un grand chaudron rempli d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur la boîte. Verser dans une passoire, rincer abondamment à l’eau froide et bien égoutter.
  • Verser les pâtes dans un saladier suivi du reste des ingrédients puis mélanger. Saler et poivrer au goût. Placer au frigo pour au moins 30 minutes!

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