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Salade de crevettes de Matane

cadran
Préparation :30 min Cuisson :-
couteau
Difficulté :facile
chapeau-chef
Portions :4 à 6

Cette salade de crevettes de Matane est LA salade parfaite pour vous rafraîchir cet été! Que ce soit en entrée ou en repas principal, vus ne serez pas déçu. À boire avec le Ryan Patrick Chardonnay Rock Island Columbia Valley 2018. Ce chardonnay élevé 6 mois en fût de chêne est riche, rond et très aromatique. Il plaira aux amoureux de notes beurrées, vanillées et exotiques.

Vinaigrette

  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 3 pincée d’herbes de Provence
  • Sel et poivre du moulin

Ingrédients

  • 400 g de crevettes de Matane cuites ( grosseur 125-175 ), décongelées, rincées et égouttées
  • 1 casseau ( 250 g) de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 tasse de roquette
  • 2 c. à soupe d’oignons rouge haché finement
  • 1 avocat mûr mais ferme, coupé en tranches
  • 1 branche de céleri, tranchée finement
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

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